Как жаль...

Как жаль
Что улетают снова
Птицы ,
Как жаль
Что нет ответных
Чувств ,
Как жаль
Душа взлететь
Хотела бы орлицей
Но я вздохнув
Сказала что боюсь.

Боюсь тебя
Твоей любви ,
Но каждый раз
Горю огнем
При встрече ,
Как жаль
Что губы были
Вот мои ,
А ночью их целует
Кто-то третий .

Как жаль
Что ветер вновь
Метет листву ,
Как жаль
Что гонит быстро
Тучи эти ,
Как жаль
Бывает не везет
В любви ,
А может слепы мы
Ее и не заметив.


Рецензии