Цветочки, такие милые
Ромашки так вкусно пахнут!
Коровы бредут ленивые,
Собака лежит на боку.
Ох как же меня всего плющит - то,
Как же меня тащит,
Когда же меня отпустит - то,
Природы чудной хоровод?
Увы, мне всё просто нравится,
О грустном мне думать не хочется,
И лучше любых наркотиков,
Домашний, овечий сыр.
Возьму в луга книжку умную,
Травинку сожму губами я,
Вздремну под стрекоз верещание,
Картошку в золе испеку.
Эх, вы, городские жители,
За чем все вы так несчастливы,
Когда вдохновение летнее,
Буквально на каждом шагу?
Свидетельство о публикации №107081502490
Хвост От Спаниеля 22.08.2007 13:14 Заявить о нарушении
Николай Смыслов 84 22.08.2007 22:18 Заявить о нарушении
Николай Смыслов 84 22.08.2007 22:20 Заявить о нарушении