Забудь

Забудь, и не тревожь того, что между нами было
Теперь, оно мне кажется, наигранным, пустым
От пут воспоминаний, разум путь искало
И образ твой, стал мне, почти чужим

Забудь, и не звони, чтоб мне сказать, - Прости
От прошлого, льстя мне, надрывно отрекаясь
И, что готов, со мной по жизни, дальше ты идти
На слабость женскую мою, наивно полагаясь

Забудь, как мы под звёздами бродили
Морским прибоем наслаждались
О том, как волны тихо, песню напевали
Под шёпот наших губ, у ног плескались

Забудь, мой дом, и ласки до рассвета
В горячих поцелуях, забав шальных минут
О боже, дай мне силу, ведь я уже не та
Но, почему же слёзы, по щекам тоскливо льют…

Забудь, и не тревожь…

Забудь, и не звони…

Забудь…

Забудь…


Рецензии