В моём сердце отчаянье...
В моём сердце пожар,
Если нету поддержки,
Если близкий предал.
Словно брошеный камень,
Что дал круг на воде,
Так пустые все клятвы
Тяжким грузом во мне.
Я не знала, что можно,
Так жестоко предать,
В нежной дружбе заверить,
А на утро продать.
Каждым мигом прошедшим,
Каждым днём, что придёт,
Я клянусь, что не будет
Ни друзей, ни врагов.
Больше нету вражды,
Чем вражда у друзей...
Больше верить нельзя,
Каждый сам по себе?
Свидетельство о публикации №107081502384