ну а потОм

Взять замереть
и начисто забыться,
и тихо дверцу запереть
в душе и раствориться.
Побыть вот так в небытие,
наедине с душой.

И насладиться тишиной
…ну а потом, а что
как прежде в бой.


15.08.2007г.


Рецензии