Разговор с любимым
Ему за это благодарен…
Что женщины такой ты не встречал -
И обожаньем восторженным меня ты окружал
Тебе ответила – судьбою ты мне дан
Ты среди всех - роднее и желанней
И чувствуя твое вниманье и тепло,
к тебе я потянулась сердцем и душой.
Я каждой нашей встречей дорожу-
Лечу я мотыльком к огню
Предпочитаю в нем сгореть,
Чем оставаться в этом мире, тлеть.
Одно лишь важно мне осознавать:
Кто я тебе чужая иль родная?
Одним лишь словом, можешь ты покой мне дать
Чтобы в иных мирах его мне не искать
Но ты молчишь -
противишься такому дару…?
Таишься от меня и от себя
и за молчанием скрываешь
все мысли, думы про меня.
И я, в отчаяньи, ищу покой в других мирах,
Ищу туда дорогу покороче,
Чтоб, растворившись там, убить мятежный дух
И пламя в сердце успокоить
Свидетельство о публикации №107081502367