В жизни сложной я не одна
Я ломала в жизни забор,
Иногда я прыжком спиною
Пролетала тот частокол.
В жизни надо с бедою справиться,
В жизни надо лицом не упасть,
В жизни надо от боли оправиться,
И в отчаянье не попасть.
Я спасаю как прежде душу,
Но все меньше знакомых лиц,
И иду я как прежде к свету,
И плюю на знакомый блиц.
Все, кто любят, они со мною,
Все, кого полюбила я,
А враги - все они стеною,
Не пугают – я не одна.
Не нашла я, свою половинку,
Вырос сын у меня давно,
И родит он мне четвертинку,
И растить я начну его.
А на пальцах моих колечки,
Я теперь прогоню беду,
Я не стану жить как овечка,
Просто лебедем в небо взмахну.
Охвачу я земли просторы,
Раз жила на земле не зря,
Не пугают больше заборы,
В жизни сложной я не одна.
Попрошу я опять святого,
Чтобы дом от невзгод сберег,
Для Иисуса, я дверь открою,
Чтобы в жизни моей помог.
.
Свидетельство о публикации №107081502355