Жить в разлуке это трудно

Жить в разлуке – это трудно.
Не проносятся секунды,
А тянутся как резина.
Затянуло мысли тиной.
Расстоянье, километры.
Жизнь рутиной безрассветной
Продолжается бесследно.
И не знаешь чем заняться,
Чтоб от грусти оторваться.

Притупляется сознанье,
Остановиться дыханье.
Когда вновь ты представляешь,
Что его ты обнимаешь.
И целуешь нежно в губы,
А руками ищешь руки.

Теплотой покроет тело,
Когда вспомнишь
Как умело улыбаясь
Ты кокетливо играешь.
И флиртуешь очень ловко,
Пусть завидуют все только.

Но глаза ты открываешь
И опять вновь понимаешь,
Что его нет с тобой рядом.
Не поймаешь снова взглядом.
Не услышишь даже слова,
Не проводит он до дома.
И не чмокнет тебя в щечку,
Пожелав спокойной ночки.

Только снова километры.
Жизнь рутиной безрассветной
Продолжается бесследно.


Рецензии