10 заповедей для жен

1.
Чтоб муж был крут, чтоб муж был дюж
Всегда быть должен сытым муж!

2.
Чтоб муж не кис, для молодца -
Всегда имей запас винца.

3.
Чтоб муж не был уж очень зол,
Чтоб в жизни было всё о-кей,
Смотреть он должен и футбол,
Смотреть он должен и хоккей!

4.
Пусть муж зарплаты носит - грош,
И много хочет есть,
Неважно! муж уж тем хорош,
Что он на свете есть.

5.
Те жены, что мужьям солгут,
Чтоб в ласке отказать -
"Мол голова болит" падут
За пригрешенье - в ад!

6.
Коль друга муж приводит в дом,
Пусть даже пьян слегка -
Бить сковородкою за то -
Отсохнет пусть рука!

7.
Коль муж завел невинный флирт,
Неважно где и с кем,
За это скалкою лупить -
Жена, не смей совсем!

8.
Коль муж охотою живет, рыбалкой, то жена
Должна, конечно, отличать сома от сазана!

9.
А всяких свадеб годовщин,
И дат, что всех не счесть,
Не должен помнить муж один -
На то компьютер есть!

10.
Коль Светой муж жену назвал, хоть Лена имя ей,
Будь снисходительна. Склероз. - По голове не бей!


Рецензии
Жена друг человека (с) гы

Андрей Сидельников   13.06.2008 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.