Закончить пора
И шепот ночи ты послушать позволь,
Когда понимаешь, что выйти нельзя,
Из этого круга, где правит лишь боль,
Тогда просто следуй тропой бессердечных,
И все из людей выжимай без остатка,
Наградой тебе будут слезы беспечных,
Внутри твоя прелесть – немая загадка,
Да чувства – то просто актеров игра,
То тленно и глупо, пустое,
Любить можно все, ну а прежде – себя,
Да, правило до помраченья простое,
Коль сделал ты шаг – то тебе не уйти,
И черной завесой закрыта тропа,
Тот путь доконца должен будешь пройти,
Пока не поймешь, что закончить пора….
Свидетельство о публикации №107081502285
Очень рад был тебя тут найти! Заходи ко мне так же:)
Blake
Потапов Сергей 20.08.2007 02:45 Заявить о нарушении
Камила Назырова Мюссо 20.08.2007 18:30 Заявить о нарушении