Стильно-сильно
Стиля таймер, стиля камертон,
Стиля поза, стиля завитушка,
Стиля грохот, стиля обертон.
Стиль слагает слоги стройно
Тропки торит и творит
Изрыгает истиной игольной
Льет любовью лазурит.
Стиль -такая хитрая петрушка!
Ты его за дверь, а он в окно.
Стиль, ребята, это не игрушка,
Это то, что свыше нам дано.
Как кирпич божественной природы
Строит этажи -эрмитажи.
Что без стиля мы? Да так, уроды.
Как слепому кукишь покажи.
Это молоко кругом разлито
Пьем его, не ведая стыда,
А ведь в нем вся наша суть зарыта:
Кто мы и откуда, и куда.
Свидетельство о публикации №107081502271
Леонид Михайловский - СОДРУЖЕСТВО ГОЛОДНЫХ ПОЭТОВ
Леонид Михайловский 24.08.2007 21:29 Заявить о нарушении