На распутье

Часто нам делать приходится то,
Что сердцу больно, нетерпимо,
На время обрекать свою любовь,
Терять ее необратимо.
Не дать ей даже шанса поселиться
В лабиринте тайном глубоко души,
С ней, возможно, навсегда проститься,
С той, которой больше не подарит жизнь.
Хоть время лечит, шрамы остаются,
И с каждым разом тяжелей любить,
В одном узле завяжутся ли эти чувства?
Или с болью новою придется уходить?


Рецензии