К. М. С. -1

Под вечер ,как обычно ,тоскливо
Мысли о тебе парят
Носятся в голове моей мимо
И что-то мне говорят.

Посмотрю в окно я на небо
И где же белая луна
Спряталась за облаками где-то
Одна ,наверное ,так же ,как я.

Ты опять стоишь перед глазами
На сердце груз ,тяжело
Вспоминал ,как менялись словами
Стало чуть-чуть мне легко.

Думаю ,сижу ,пропадаю
Как будто куда-то лечу
Сам себя порой не понимаю
Не знаю ,чего я хочу.

Но точно знаю ,быть рядом с тобой
Плохое ,чтоб близко не подходило
Расстаться с болью головной
И чтоб как раньше все было.

Так не может продолжаться
И сколько еще мне не спокойно спать
Чего ж еще мне опасаться
Буду бороться и не отступать.

 (февраль 2000)


Рецензии