Без тебя

Без тебя одиночества сердце боится
Словно огромная ночная птица
Которая машет своим крылом
И невольно думаешь ,что все это сон.

И лишь луна ,спрятавшись в облаках
Роняет слезы ,смотря в ночь
Она не может думать о снах
И ей никто не в силах помочь.

Словно сон была встреча с тобой
Я будто летал в облаках
Будто это был сон
И все вокруг было во снах.

Ты была словно Богиня любви
Умной ,красивой и страстной
А сейчас ты где-то там ,позади
Оставаясь такой же прекрасной.

Может ,мы встретимся вместе с тобой
Очень скоро ,через несколько дней
Хочу видеть тебя ,взгляд поймать твой
Пусть пролетят они быстрей.

 (сентябрь 1998)


Рецензии