Крик моей души
наши дни, часы считать.
читаю письма в электронке,
но через них тебя не обнять.
ты провацируешь меня на слезы,
ты вечно занят, но я танцую
в клубах без тебя.
ты уезжаешь без меня.
тебе плевать с кем сегодня я.
Свидетельство о публикации №107081502197