Драйв - моё лекарство!!!

Непостижимый драйв кипит в крови!!!
И тело и душа, и мысли – в Твоей власти...
И нечто большее есть в этой дикой страсти...
Инстинкту выживания сродни!

Держу Твою я силу между ног,
И от мирских сует спасёт с тобою единенье,
И чувство, что живу всего мгновенье,
Что здесь не вечно я, что миром правит Рок!

Когда внутри пожар, всё жжёт огнём
И не унять никак в душе терзанья,
Я доверяю вновь тебе свои желанья
И делаю свой ход... стальным конём!!!

То воронёный бок прижму к земле,
То вновь взметну в порыве к небу крылья,
Агрессию я выплесну из-под колес дорожной пылью...
Вручу опять свою судьбу и жизнь Тебе!!!

Ты мчи меня от всех земных хлопот,
Разбив иллюзии мозаику на части!!!
Я снова «приросла» к тебе на этой жизни трассе,
Где ручка газа – мой единственный исход!!!

15.08.2007


Рецензии