От чего

От чего на Земле так светло?
 Это солнце как сердце мое.
От чего так прекрасна луна?
 Она "спутница" ночью моя.

От чего так легко мне дышать?
 Образ твой в проходящих искать
От чего же Вселенная вся
 призывает тебя до меня?

И чего же мы не поймем
 Что судьба нас с тобою вдвоем
Окунала как в вечные сны
 Бесконечные наши мечты!...


Рецензии