Как все порой бывает просто

Как все порой бывает просто
И не надеешься серьезно
Влюбиться в несколько часов
Не сделав трепетных шагов.
И просто взяв его за руку
Пройти по замкнутому кругу,
Где только он, где только ты
И мы в полушаге от луны.
Как все порой бывает просто,
Хотя вновь думаешь что сложно,
Просто прислушаться к словам,
Доверившись его глазам!


Рецензии