Сводит с ума монотонное капанье с крана...
Тело не греет, не жжет городской кипяток.
терпкие мысли смешались на грани стакана,
Через минуту их насухо вытрет платок...
Мокрой щекой прислоняюсь к немому граниту,
Слушаю шепот блуждающей в море волны...
Нужно успеть спрятать мысли в вазоне разбитом,
Чтоб их узнать не успели судьбы колдуны.
В этой пещере мне будет уютно, как дома.
Здесь расстояние меньше до бледной Луны!
Греет ночами мне спину сухая солома,
Бьет по душе постоянное чувство вины...
Знаешь, у знака любви слишком приторный запах.
В мире моем только я и звериный оскал.
Здравствуй, мой друг на израненных пепельных лапах,
Будем гулять между бивнями огненных скал?
Свидетельство о публикации №107081502105
Виноградов Юрий Михайлович 08.11.2007 17:46 Заявить о нарушении
с теплом Виктория
Виктория Корчевая 08.11.2007 20:31 Заявить о нарушении