Ревнивая. ты говоришь...

 РЕВНИВАЯ

Ты говоришь, что уже не придёшь никогда,
И я могу оставаться с ней навсегда,
Что меня ты уже не любишь,
Поцелуи мои позабудешь
И, что больше не будешь со мною, а это уже – беда.

Да, я бываю неправым с тобой иногда,
Но, чтоб встречаться с другой, это – ерунда.
Знаю. Ревность – любви подруга,
Что ревнуют нередко друг друга,
Но сдержаться не можешь ты, это уже – беда.

 Припев
Не кори меня, хорошая,
На душе тяжёлый груз.
Счастье может быть с горошину,
Счастье может быть с арбуз.
А ты, милая, красивая,
На тебе сошёлся свет.
Не гони меня, ревнивая,
Без тебя мне жизни нет!

Вот и смеются уже надо мной все друзья:
Под каблуком, мол, и высунуть нос нельзя.
От ребят меня оторвала,
И тебе всего этого – мало,
Значит, можем с тобой мы распасться на «Ты» и «Я».

Ты мной играешь, бездушная, как с котом:
То ты нежна , то становишься деспотом.
Одного ты понять не можешь:
Потеряешь меня – не воротишь
И кого же ты будешь во всём обвинять потом?

 Припев

Постарайся меня больше не ревновать,
Нам бы отбросить все ссоры – с нуля начать.
Так давай же всё позабудем
И ругаться друг с другом не будем,
О плохом постараемся даже не вспоминать!

Знаю, как трудно тебя убедить, но молю:
Ты меня не ревнуй, я тебя так люблю!
Я люблю тебя вот такую,
- Очень добрую и очень злую,
И, поэтому, я тебе в тысячный раз пою:

 Припев


Рецензии