Царь приходит, царь уходит
Разум в руке,
Свободной рукой сорвёт с ветки звезду –
Все свободны!
Видел город из золота?
Там царь, тот мудрый ковбой в седле.
Хо!
Позолота, пепел, звезда.
Все застынут, как только…
Царь уходит…
Свидетельство о публикации №107081502049