О да!

Звонят колокола в преддверьи нашей встречи,
И все мечты разбились об сердца.
В душе горят, но затухают чаще, свечи,
Они все помнят, только ждут и ждут конца.
Пылает разум, бьются в нем надежды.
Искали лучших мест и не нашли.
Я в исступленьи скинула одежду...
И вот мы вместе. Мы почти дошли
До состояния истошного безумья,
Когда душе тем лучше, чем невольней.
Нет времени на странные раздумья,
Когда с тобой мы заняты любовью.
01.02.2004.


Рецензии
"Искали лучших мест и не нашли."
Так вы чё, прямо в кустах ,что ли???
С улыбкой, M@NGOO$T :)))

Мангуст   15.08.2007 23:40     Заявить о нарушении