Если тебя что-то убивает...

Если тебя что-то убивает,
Улыбнись. Пусти из сердца грусть.
Очень часто просто забываем
Мы о том, чего нам не вернуть.
Мысли не нуждаются в общеньи,
Изнутри сжигая навсегда.
Мы пытаемся дожить до воскресенья
И попробовать понять себя с утра.

Если тебя что-то убивает,
Улыбнись, не жизнь тебя смешит.
Будет все, ведь все всегда бывает.
Не молись. Здесь каждый согрешит.
Жизнь теряет прежние пределы,
Вряд ли стоит говорить тебе: "Держись!"
Просто, если что-то надоело, -
Не грусти, а тихо улыбнись.

23.12.2003.


Рецензии