Я потерялась ненадолго

Я потерялась, я шагаю
По улицам давно знакомым,
Но без него я не узнаю
Всех лиц, улыбку обраняю,
Но я одна.
"Привет" перонам

Они умчали в дали надежды
На счастье близкое, в предверьи
Слез беспощадных. Где-то между
Остались мы, как отблеск прежний
Пляж, я и он. Любовь. Сметенье.

Я потерялась ненадолго,
Он обещала ко мне вернуться.
И лишь пока бреду я сонно
К себе домой. Я жду покорно
Тот день и час,чтобы очнуться.


Рецензии