крокодил
Но что-то не так и имя забыл...
Ты не ответишь, ты-лишь бессонница
темно за окошком и чай остыл.
Ты не ответишь, лишь взгляд печальный
бросишь случайно -и след простыл
Воздух вдруг стал
совсем хрустальный
надо сказать
чтоб никто не разбил
Тихо и буднично бродит ветер
Ты подожди, я еще не успел...
Ветки березы-как мокрые плети
Где-то внизу, а я-улетел
Буду летать
среди неба и осени
Буду искать
что есть мочи и сил
Музыка старая
волосы-с проседью
Буду летать...
как дурной крокодил.
Свидетельство о публикации №107081501933
как же не знать, кто Вам женщина?
может, надо ей самому кем-то стать?
Николай Золотин 03.08.2008 22:22 Заявить о нарушении
Александр Невский 04.08.2008 14:02 Заявить о нарушении