Я сегодня...
В этот отблеск московской пыли
И как прежде, я радуюсь встрече,
С угасающим солнцем, вдали.
Как и прежде, люблю я мирское,
И, людей, этих грешных люблю.
Мне же это нисколько не стоит,
Все, что в сердце своем я храню.
Солнце село, расслабился город,
Засверкали по стеклам огни.
Все, что за день скопилось плохого,
В городской оседает пыли.
Я сегодня, люблю этот город,
Приарбатских проулков покой,
Я смотрю на него по-иному,
Небо серое над головой.
Я сегодня, люблю шум деревьев,
Шелест парочек, в парках Москвы.
И по правде признаться, я с теми,
Кто слова произносит любви.
Потому, и пишу так коряво,
И следить не хочу за строкой,
Точно знаю, идущую рядом,
Навсегда, назову дорогой.
Под часами закончены встречи,
Тихо шепчет Москва - на покой,
Я сегодня, влюблен в этот вечер.
И машин разноцветных вой.
Елене Б.
В.Дербиков.
Свидетельство о публикации №107081501904