Порочный круг
слушай ты голос,только спокойно!
Внутренний символ постичь невозможно ,
но ты смирись,и верь если сможешь.
Окна раскроются там ,где есть люди.
Кровь застывает в жилах твоих,
песня печалит юное сердце.
Бережно ты ее сохрани.
Гниль ,расшатала все здесь мосты!
Память застряла в тине порока,грезы помешаны на судьбе рока.
Берег печали дальше плывет,в море безвыходном,где сто дорог..
Гость бережет зону огня,там где сгорает путь весь до тла.
Мглою покроется ,вечер туманный,мигом появится след босоногий.
Бросит свой взор по воде чужестранец,
Берег который,как Сирена поет ,он все ближе.
Бездна пороков,может отстанет,не запретить плод
сорвать не удасться.
Бойся ропота осознований ,
бейся плечом в недра открытий.
Мозг бережет твои подсознанья,
если не вылет то приземленье.
Свидетельство о публикации №107081500190