Давай улыбнёмся вместе

Давай улыбнёмся вместе!
И сразу нам станет легче,
И сразу не будет ссор,
Дистанций таких больших.

Давай улыбнёмся вместе!
И мысленно унесёмся
Туда, где никто не сможет
Мешать мне тебя любить.

Давай улыбнёмся солнцу,
Оно передаст улыбки.
И будет светло и сладко.
В твоей застучу груди.

Давай улыбнёмся вместе!
И вечность всю до упаду
Влюблённые наши взгляды
Не будут разлучены.


Рецензии