А он?

Найти и потерять одновременно,
Найти: надежное плечо,
Влюбить себя в него мгновенно,
И потерять того, кого любила горячо.

И что? Любила! А он любил?
Знаю, что его ты точно не забыла!
Тебя навеки изменил,
Он не любил, а ты… любила!

Он говорил, что любит безвозмездно,
Но постоянно требовал внимания взамен,
Ты знаешь: расставания полезны,
Расставание – начало перемен!!!

Ему в глаза посмейся,
И улыбнись, кому ты дорога!
На счастье и любовь надейся,
Не умирает надежда никогда!!!
27.05.07г.


Рецензии