Так предсказуемо!

Я счастлива, ты счастлив,
Ты говоришь, что меня любишь,
Но словам не верят даже в яслях,
Я не дура, вижу: ты мозги мне пудришь.

Мы поссоримся, ты ко мне придёшь,
Я буду очень рада тебя видеть,
Твои слова, увы, одна пустая ложь,
Но … я не могу их ненавидеть.

Ты попросишь жалостно прощенья,
И я, конечно же, прощу тебя,
Ты не приедешь на мой день рожденья,
Скажешь: "Прости!" И я прощу тебя.

Всё хорошо, всё просто – "сливки",
Ты пишешь ласковые мне слова,
Слова любви ты повторяешь без запинки,
Я обижаюсь: ты далеко, а я одна.

Я знаю, что опять придешь,
Я снова буду рада тебя видеть,
Твои слова – опять одна пустая ложь,
Но … я не могу их ненавидеть.

Ты снова попросишь прощенья,
И я опять прощу тебя,
Ты не приедешь на мой день рожденья,
"Прости!" Ещё раз я прощу тебя.

Ты позвонишь с утра пораньше,
Я попрошу так рано не звонить,
Проходит месяц, ты позвонил с утра, как раньше,
Чтоб просто в 1-е апреля пошутить.

Но, знаешь, сейчас мне не до шуток,
Один всего лишь выходной,
Я со среды учила трое суток,
С тобой очередная ссора, праздники справлять одной.

Я знаю, что ты опять придешь,
Я снова буду рада тебя видеть,
Твои слова – опять одна пустая ложь,
Но … я не смогу их ненавидеть.

Ты снова попросишь прощенья,
И, как раньше, прощу я тебя,
Знаешь, скоро мой день рожденья,
Ты обещал приехать, хотя твои слова…
 2.05.07г.


Рецензии