Пересмотреть земные сны
Пересмотреть земные сны,
Перевернуть страницу жизни.
Чтоб были чувствами полны
Все дни в сем сложном механизме.
Недоизученном никем,
Недовоспетыми поэтом,
Но выдающим сотни тем
Жемчужин перлами при этом.
И если вдруг в свой «слабый» миг
Заглянешь ты на дно бокала,
Чтоб только истину постиг,
Не боль от мрачного угара.
Быть сильным сложно, но когда
Судьбу соблазном искушаешь,
И пред тобой падет она,
Ты вкус победы испытаешь.
И не забудешь, что достиг,
В стремленье к будущим вершинам.
Коль будешь мчаться напрямик-
Так трудно избежать ошибок.
Но этот груз дороже всех
Брильянтов, собранных тобою,
Когда б пройдя полсотни вех
Не распрощался ты с мечтою.
Свидетельство о публикации №107081501859
Любовь П 15.08.2007 21:03 Заявить о нарушении
С удовольствием посещу Вашу страничку.
Всего Вам самого наилучшего.
Наталья Кудрявцева 26.09.2007 08:42 Заявить о нарушении