Мечты

Я мечтаю о мечте недалекой от земли,
Но несутся к небесам мечты мои.
Помечтать бы как другие, те с дырявой головой,
Только падать не велит ангел мой.
Он под мощными крылами улетел за небосвод
И мечты идут за ним вброд.
А мечты других людей разжирели в этом мире
И увязли на земле, как гири.
Так куда же несутся все мои мечты,
Распахнув от усталости рты?
Уж не лучше ли им осмиреть, как другим
Или просто превратиться в дым?..
Видно все же ответ:
Нет!


Рецензии
Я отсталая, поэтому форма Вашего творения меня ужасает. Но мысли, вложенные в него, просто великолепны по глубине и образности. Супер! С уважением, Нафта Лин.

Нафта Лин   04.09.2007 22:02     Заявить о нарушении