Меч

Клинок, не видавший руки кузнеца,
Рожденный из тела любимой,
Ты горькая память родного лица,
Ты смерть ей принес, а мне – Силу!

Рожденный для битвы с самим Сатаной
Мне в руки попал не случайно.
Чтоб Землю спасти ты был связан со мной,
Но как управлять тобой? – Тайна…

А враг на пороге, проснись же душа,
Сокрытая в этом металле!
Но сколь не кричи – все в ответ тишина
И звонкие отзвуки стали.

Я, раненый демоном, в луже крови
Последний свой миг доживаю,
А голос любимой мне шепчет: «Прости,
В раю без тебя я скучала»…


Рецензии