Дремлют горные вершины

Неприступные теснины
У границы дальних стран
На заморские чужбины
Был снаряжен караван

От домашнего порога
Голос ночью в путь позвал
Каменистая дорога
На Клухорский перевал

Кто погибнет, уцелеет
Знает только лишь судьба
Но надежда сердце греет
Как цыганки ворожба

Дремлют горные вершины
По ущелиям туман
На заморские чужбины
В путь отправлен караван


Рецензии