Прости, если сможешь... Исповедь

Одной ты для меня останешься... одной
Невестой... не замужней... не со мной
Как роза яркой… и с шипами
Любовь и боль... всё было с нами.

И разорвав себя на клочья
Я всё же ставлю многоточие
После известной буквы "Л"...
Прости... за то, что надоел

Тебе своей я пустотою
Прости за то, что не с тобою,
Ведь я не смог одеть кольцо...
Прости... ведь был Я - подлецом.

За слабость, страхи и сомнения,
Прости... за то, что был я тенью,
Что закрывал тебя от света
Прости, что не был я... поэтом.

Что не любил тебя в стихах
Лишь только обвинял в грехах.
Прости, что не дарил внимания,
За бесконечность... расставаний.

Прости... что ТЫ жила в тени,
Надеясь, выжидала дни,
Прости, что не давал цвести...
За сухость, холод мой... прости.

За замкнутость твоей души,
Прости... рыдаю... согрешил.

И то, что я сейчас страдаю
Вполне заслуженно... я знаю
Позволь, прошу лишь рядом быть
И по крупице искупить...

Свою огромнейшую глупость
Прости… за чувственную скупость,
За испытание любовью,
За слёзы смешанные с кровью.

За низость собственной вины
За несуществующее « МЫ »...
За всё мои к тебе упрёки
Прости меня за эти... строки...

За то, что я затронул это...
Прости... страдания поэта.

Быть может я смогу вернуть
Хотя бы малость, хоть чуть-чуть...
Желания со мной дружить
Позволь хоть попытаться заслужить...
Позволь тобой мне дорожить.

Прости меня Катюш, прости...


Рецензии
Может со временем... простит
Пусть не оставит тебя вера
Грусть в ожидании томит
И болью отзывается потеря

Вить пожалуйста пиши. Выплескивай свои эмоции в стихах. По себе знаю - помогает. И не исчезай.
С теплом и наилучшими пожеланиями Лена

Горлена   26.09.2007 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо Лен!
Прости что пропадаю, просто работы сейчас невпроворот и проблемы с Инетом.
Спасибо за отзыв. За поддержку.
Добра! Витя

Виктор Тягунов   25.10.2007 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.