Живу тобой
Ты далеко, но в тоже время рядом.
Любви твоей, открыто все во мне.
Мне нужен ты, и большего не надо.
Глаза закрою, ты передо мной.
Всплывают сразу разные картины.
Где ты со мной гуляешь под луной,
Где мы с тобой единожды едины.
Ты обнимаешь мои плечи горячо,
А я тебя за талию легонько.
Щекой своей, я чувствую плечо.
И запах твой вдыхаю сладко-горький.
Нам звезды с неба освещают путь,
Но вдруг одна из них к ногам упала…
Ты загадал желанье «Со мной будь»,
Я загадала «Чтобы я с тобой была бы».
Свидетельство о публикации №107081501778