И ныне, по-прошествию, и впредь...
По форме облака на небе странные,
Невинно-чистые, распутно-окоянные....-
Несутся мысли талою водой.
Бывает мысль стегает словно плеть,
То приласкает нежным дуновением,
Повеливает нашим настроением
И ныне, по-прошествию, и впредь...
Свидетельство о публикации №107081501761