Люблю

Тебе сказала, что люблю,
Что навсегда теперь твоя,
Что по пути с тобой пойду,
Что без тебя погибну я.

И ты растаял, как во сне,
И руки протянул ко мне,
Сказал, что не отпустишь вновь,
Вот так крепка твоя любовь.

И я поверила тебе
И стала навсегда твоей,
И отдала себя судьбе,
Твою связала что с моей.


Рецензии