Бог

 БОГ.

На краю, у золотой черты
Сводятся рассветные мосты.
Нежные-нежные гиганты
Глаза Его – звёзды талые.

Восходящей палочкой луча
Вытекла эмблема из плеча.
На горизонте десанты
Алые-алые.

Отступают в тень Его бровей
Лунные отряды силачей -
Воины из перламутра,
Путники млечные.

Лунный вождь и алый командир
Шепчут золотое слово: «Мир»...
Добрые-добрые утра-
Глаза Его вечные.


Рецензии