Усталость 15, 08, 07

Усталость

Слегка дрожит перо в руке,
День выдался сегодня трудный.
Глаза не видят что в письме,
Лишь буков ряд неровный, нудный.

Остывший чай стоит с утра,
Застыла стрелка на часах.
Исчёзла тень, кругом жара,
И мысль витает в облаках.


Рецензии