Прошлое. Вчера

Все это было!Было!Было!
Все это в прошлом,не со мной.
Я не могу...но все ж забыла.
Закрылась от тебя стеной.

Ты для судьбы моей опасен,
Но руки эти так нежны...
Смотрю в глаза,как ты мне ясен!
Казалось,вместе быть должны.

Кто знает,что нас ждет сегодня?
Мешает Прошлое.Вчера...
Опять в плену твоем свободна,
И снова в жизнь я умерла.


Рецензии