три дня...
...Это принятый вызов, что вывернул жизнь.
Тот, что сущность игры отразил морем призм.
Тот, что вычистил разум и выправил мозг,
Обойдясь без задерганных обществом слез.
Сделал трезвым рассудок, сухими глаза.
Успокоилась где-то внутри егоза.
Научиться читать его мысли в толпе.
Жить, дышать и мечтать, думать даже во сне.
Верить, сбудется то, что должно.
И отбросить назад все, что было. Прошло.
От звонка до звонка промежутками жить,
И писать…и писать…и писать …и любить.
Свидетельство о публикации №107081501622