Господин

Ты себе господин,и ты вождь.
Я никто для тебя,ты никто...
Где то ветер шумит,где то дождь,
Я стою,намочила пальто.

Вновь пойму эту мысль ни о чем.
Потеряюсь в рассудке:пустяк...
Знать бы только,что ты не причем.
Только это,увы,все не так...


Рецензии