Вопрос
Где правила не очень ясны?
Где победители всегда,
Въезжают в город гордо, властно?
Ну, это может быть у тех,
Кто не познал еще ненастья.
Кто слышит лишь веселый смех,
Не замечая слез несчастья.
Кто не играет, а живет,
Тот замечает все и часто.
И знает он, что не цветет,
Цветок в пустыне безучастно.
И он старается прожить,
Чтоб не мешали ему «блики».
И в город будет он входить
Пешком, под радостные крики!
Свидетельство о публикации №107081501602