Не суждено

Она хотела быть лишь рядом,
Любить тебя и быть твоей.
Туманным утром, пред рассветом,
Делиться нежностью своей.

И каждый час, как в миг последний,
Сжимать твою ладонь в руке,
А в каждом дне, сияя солнцем,
Свою любовь дарить тебе.

Но так сложилось, что судьбою
Не суждено вам быть вдвоём,
И ты горишь последним шансом
Забыть о времени вдвоём...

И, как она, в мгновенье таешь,
Считая дни, когда с тобой...
Ты, как она, любить желаешь,
Лишь говоря:"Ты - Ангел мой..."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.