Verzweiflung
Выплакав всё, мне осталось ничто.
Чёрный Ленкольн, убегая к закату,
Стреляет мне в окна свинцовым дождём.
Шёлковый сон, красноречие мысли,
В творческом доме уснут навсегда,
Я убегаю от этого мира,
В чёрную сказку прячу себя!
Плачут трамваи, на площади встали,
Как будто забыли привычный маршрут.
Какие-то люди мне рассказали,
Что больше в поэты никого не бирут!
Свидетельство о публикации №107081500156