Моя девочка

"Моя девочка" - странные и интимные слова. Простые, но очень интимные. Так обращаются к дочке, которая отпала довольная и радостная от груди матери и улыбается заспанной физиономии отца, которому опять на работу, но есть для кого.
"Моя девочка" - что имеют ввиду, говоря это взрослой и красивой женщине, что хотят этим выразить и что хотят почувствовать те, для кого они предназначены? Почему так тяжело дается эта странная, интимно родственная нежность. Почему она пробуждает несуразное волнение и не дает покоя в ночи. Что чувствуют оба, слившись с этими словами.
Все очень просто - хочется ощутить, что твоя кровь смешивается с той, которая желанна больше всего на свете, ощутить родство, древнее глубокое родство, стать другим человеком и вновь сказать "моя девочка".


Рецензии