Виной всему жара...
Я уезжаю отдохнуть, уже пора.
Но почему на сердце лишь удары?
Купе... сквозняк... лишь душно... и жара...
Я уезжаю отдохнуть, я заслужила,
Я умираю от работы... и жара...
Я что-то в городе оставила, забыла?
Быть может просто знойная пора?
Я уезжаю, убегаю, я скрываюсь...
Не от людей! От жизни... от себя...
Я оставляю, уплываю, испаряюсь,
Виной тому, быть может, лишь жара.
Я застываю, изменяюсь, я стараюсь
Забыть себя, забыть печаль, забыть любовь,
Жара... как жарко, Боже... /удивляюсь/,
И в жилах закипает тихо кровь...
Свидетельство о публикации №107081501512