ошибка
Счастливый, яркий лейтмотив!
Как иногда порой бывает:
Неверный лад возьмешь, и гриф
Задребезжит, протянет. Нота
Повисла в воздухе не та…
Исправишься, - и вот уж снова
Польется музыка тогда!
Краснея, снова гриф сжимаешь,
Стараясь впредь уж не робеть!
И до утра вновь повторяешь,
Чтобы красиво песню спеть…
Прекрасный слушатель! Не строго
Суди… Стараюсь для тебя!!
Бывает мелочь портит ноту,
Но главное, - люблю ведь я!!!
Свидетельство о публикации №107081500150
В жизни бывает всяко.
Мирской Страдалец Вернулся 27.08.2007 23:53 Заявить о нарушении