Ты подари мне, ночка, Андромеду...
Созвездия над нашей головой.
Безлунной ночью, на исходе лета,
Ты душу с небом в унисон настрой.
Подумать только, сколько же столетий,
Они влюбленным освещают путь!
О них сложили древние легенды,
Атлант, Горгоны, Грайи просто жуть.
В ночное небо, вглядываясь жадно,
Желание загадываю вновь.
Вы, Персеиды, росчерком нежданным,
Дождем пролейтесь на мою любовь!
Ты подари мне, ночка, Андромеду,
Пусть ветер унесет мою тоску,
Раздуй в глазах огонь, дай жажду жизни…
Я загадал на падшую звезду.
Свидетельство о публикации №107081501461
Желанье загадала на звезду,
Ты подари небесную плеяду,
Нет. Из созведия всего одну..
Спасибо за стих! Пока Ваша звезда падала в строчках, я желание загадала....
Виктория Майя 04.09.2007 01:05 Заявить о нарушении